카테고리로고

센게이지러닝 도서 주문하기

개인정보 수집 및 마케팅 광고 활용, 제 3자 제공동의 및 마케팅 수신에 대한 안내

1.개인정보처리방침(개인정보 수집 및 제 3자 제공, 마케팅 광고 활용 동의)


센게이지러닝코리아 주식회사의 홈페이지를 방문하여 각종 서적 등에 관한 정보를 얻기 위하여 문의를 제출하는 경우, 사용자가 입력하는 개인정보는 『개인정보보호법』 제15조 내지 제19조 규정에 따라 타인에게 제공, 활용시 본인의 동의를 얻어야 하는 정보입니다

이에 센게이지러닝코리아 주식회사는 다음의 개인정보를 센게이지러닝코리아 및 센게이지러닝아시아(국외), 센게이지러닝 US(국외), 센게이지러닝코리아와 공동출판하거나 센게이지러닝코리아 주식회사로부터 독점판매권을 받아 대한민국 내에서 출판 또는 유통을 하는 출판사에 제공하여 관련서적에 관한 홍보우편, 문자, 이메일발송 등 영업에 활용하도록 하는데 이용자의 동의를 얻고 있습니다.

개인정보의 수집 및 이용목적: 이용자가 자발적으로, 구체적으로 기입할 때만 개인정보를 수집하고 있으며, 수집한 개인정보의 처리는 다음과 같습니다.

개인정보의 수집 및 이용
1.개인정보 수집 및 이용 목적 고객지원업무의 처리, 관련서적에 관한 홍보우편 문자, 이메일 발송 등
2.수집하는 개인정보의 항목 이름, 직업(학교 또는 기관명, 학과 또는 부서명, 직위) 전화번호, 핸드폰번호, 주소, 이메일, 강의정보
3.개인정보의 보유 및 이용기간 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
4.거부시 불이익 고객은 개인정보의 수집 및 이용을 거부할 권리가 있으며 및 동의 거부 시 문의 접수 및 고객지원업무의 처리에 어려움이 있을 수 있습니다. (문의 접수를 위한 필수사항)


2.마케팅 수신에 대한 안내


개인정보 수집 및 제 3자 제공 동의를 통해 이미 제공된 회원정보에 대해 동의 철회를 요청하시는 경우, 동의상태 변경 또는 철회 요청일로부터 최대 7일 이내에, 회원님의 정보는 기술적인 방법으로 복구 불가하도록 안전하게 철회 및 삭제처리 됩니다.

이용목적 수집항목 보유기간
상품 및 이벤트, 행사 관련 정보안내, 제반 마케팅 활동 및 안내 이메일, 휴대폰 번호 마케팅 동의 철회

동의합니다.

본 주문 페이지는 센게이지러닝 직판 도서의 서점 주문 접수를 목적으로 하며, 개인 고객 주문의 경우 센게이지러닝코리아㈜ (02-330-7000)로 연락 주시기 바랍니다.

서점명
사업자등록번호
사업자 주소    주소검색
도서수령 주소    주소검색 사업자 주소와 다를 경우 입력해주세요.
주문자명
전자세금계산서 수령 이메일  @ 
전화번호  -   - 
핸드폰 번호  -   - 
개인정보 수집동의 개인정보수집에 동의합니다.
ISBN Title 정가 주문부수 주문
9788962184150 올댓 스튜어디스 항공사 취업전략 20000
9788962184020 NCS(국가기준능력표준)기반항공기식음료서비스 20,000
9788962184075 호텔, 외식, 관광 마케팅 40,000
9788962184068 이미지 창조경영 20,000
9788962184051 최신 항공기 객실업무 20,000
9788962184044 (항공승무원을 위한)기내방송 스피치 20,000
9788962184037 NCS기반 항공객실서비스실무 20,000
9788962184129 항공기 식음료론 20,000
9788962184013 호텔객실관리론 20,000
9788962184006 NCS기반 항공객실 서비스론 20,000

접수 후 영업일 기준 2일 이내에 회신 드리고 있습니다.

Our Customer Serivce Team will get back in contact with you within 2 business days.